Отзыв на мангу Chainsaw Man

Вот вы, наверно, думаете, а что толку в обычном боевичке для вчерашних подростков? Таких хоть отбавляй, ну право, как собак нерезаных... нережущих... непилящих! Однако тут у нас по-настоящему качественная литература!
     Если хотите историю о развитии характера, вы по адресу. И в придачу вы сможете вволю посмеяться, поплакать и позлиться. Потому что на комедию, трагедию и коварных злодеев автор не поскупился. А ещё, как ни странно, "Человек-бензопила" может и хорошо повлиять на вас. Он ненавязчиво говорит: "Семья - это важно; любить себя можно и нужно; каждый заслуживает счастья".
     Я решил закрыть глаза на небольшие упущения. Да, некоторые правила местного мира сомнительны. О второстепенных персонажах хочется знать больше. Но это мелочи. Куда больше мелочей приятных! Например, графика. Художник своё дело знает. Уши на головах там, где должны быть. Фигуры выглядят правдиво. Ведь нет-нет да и сравнишь себя с картинкой. Если на картинке такой красивый человек, каких и не бывает - грустно становится. А если нормальный, пусть и симпатичный - замечательно! Кроме того, лишней болтовни меньше, чем обычно. Реже кричат названия приёмов и не объясняют каждый шаг. А всё почему? По рисунку и так понятно, что происходит.
     Радуют и забавные сцены, настолько они полны такой милой моему сердцу простоты и беззаботности. И чудны́е кривляния героев, ведь такое добро мало где найдёшь. И совершенно непредсказуемые события. Так вот, хорошо, что я прочёл "Человека-бензопилу". Я не пожалел. Наверняка и вы не пожалеете.

Автор: 766500455428n
Аватар 766500455428n
Все отзывы на Chainsaw Man