Отзыв на мангу Sugar dark

Что ты чувствуешь, находясь во тьме, на сокрытом от всего мира кладбища? Ты дрожишь, сердце начинает биться быстрее, или же тебе, от чего то, становиться невыносимо грустно. Ведь как бы мы не хотели и как бы ни желали, все закончим здесь, в погребальном мраке. Вот и наш главный герой Мол Рид, несправедливо приговоренный к пожизненному заключению, был отправлен к концу всех живых, а именно копальщиком могил на одном древнем и подозрительном кладбище, начиная от безносого (Похожего на старого Воландеморта) хозяина и заканчивая на удивление умной собакой, а также гигантском дереве, растущим посреди захоронений с огромными могилами. Кажется, жизнь кончена. Ты не можешь сбежать из-за ошейника, привязанный леской к артерии, а также шагающей по пятам огромной собаки. Обреченный копать ямы для "закончивших свой путь". Но все, же нету тьмы без малого лучика света. Среди ночи у могил он встречает девушку Мелию, почему то босою в синей и, похоже,  старой мантии которая своим капюшоном скрывает её прекрасные волосы. Что она может делать посреди кладбища?! И почему могилы настолько большие?! И вскоре нашего героя ждет раскрытие той тайны что хранило это место да и весь мир на протяжении своего существования и  роль Мелии в этом "ритуале". Подробности автор доносит нам с помощью персонажа Ворона - также таинственного мальчика (с жабьими глазами или же в режиме "мудреца"). Цели героя меняются, и мы видим его перерождение.

Читая  эту мангу, трудно не задуматься о вечных вещах, о жизни и смерти, любви и верности, о боли и коварности. Жанр ужасы дополняет его как специи давая познавать нам весь вкус этого блюда. В некоторых моментах тяжело не прослезиться, а рисовка делает все более реалистичным и до невероятности великолепным.

Из начала до конца автор держал напряжение, заставляя меня трепетать перед прочтениям новой главы.  Мне нравятся герои, мне хотелось знать, что с ними с ними будет, и не приходилось скучать. Спасибо за прекрасное проведение времени!

Автор: _Soulrini_
Аватар _Soulrini_
Все отзывы на Sugar dark