Отзыв на мангу Happy Marriage!?

Доброго времени суток, те, кто давно хотел прочитать эту мангу, или же просто случайно открыли её, в обоих случаях - вы не прогадали. Манга действительно стоящая Вашего внимания, стоит того, чтобы ей уделили дня два на её чтение. Когда читаешь её, время словно останавливается и ты, сев читать её в 9 утреца не заметишь, как на улице стемнеет. Хотелось бы по порядку всё разложить, по сюжету, по характерам героев, по неожиданным поворотам. !

Главная героиня Тива по глупости отца оказывается в долгах, которые даже не может выплатить. И тут появляется он - Кохуто, обещающий выплатить долги за то, что она станет его женой. Как же так, они не знакомы и зачем ему это? Вы обязательно всё поймете, как только начнёте читать.
Это целая история, а не просто манга. Отношения двух людей развиваются на протяжении всей манги, они не стоят на месте и однозначно не являются однотипными. Естественно, как и читая почти каждую мангу порой думаешь: Что они творят? Но позже всё образуется и атмосфера этой манги не позволяет бросить её. Кохуто вырастает на глаза читателя - как человек, как мужчина, как бизнесмен, изменяется в лучшую сторону, но является неповторимым героем, совершенно нешаблонным. Это вам не смазливый мальчик-плейбой из старших классов или популярный тихоня. Нет. Он неповторим, даже стоит читать, чтобы увидеть, как он прошёл все испытания, ведь это не оставит никого равнодушным. После тонн манги про однотипные школьные отношения это просто свежий глоток альпийского воздуха.
Тива сперва мне понравилась - милая, решительная, готовая на всё ради никудышного отца. Но позже она начала раздражать - постоянные слёзы и желание вмешаться туда, куда не нужно. Ну нужно отдать ей должное, всю мангу она поддерживала Кохуто и была его опорой, хоть порой и совершала опрометчивые поступки. Она сильна духом, и внутри неё несгибаемый стержень.
Остальные персонажи  - семья Кохуто, семпай Тивы, так же уникальны и поддерживают определённую атмосферу. Насчёт семья Кохуто: они меня очень раздражали, ну неужели нельзя было всё обсудить спокойно? Дедуля с Сомой были чуть ли не любимыми персонажами из этой семейки.
Сюжет неординарен - такого точно нигде нет. 10/10, поскольку моя симпатия безгранична к ней.

P.S. Прочитала за ночь.

Автор: Evetto