Отзыв на мангу O Butterfly O Flower

Заметила, что у этой манги нет рецензии, так что я решила исправить это небольшое упущение). С другими работами мангаки не знакома (пока), так что не могу сказать, насколько эта лучше или хуже, чем другие, но комментаторы уверяют, что выделяется.
Итак, общие впечатления. Смех, смех, и еще раз смех. Иногда действие становится абсурдным настолько, что не хочется читать этот адовый бред дальше, но как только приходит осознание, что и сами герои не особо воспринимают всё всерьёз, наступает облегчение, и манга снова импонирует. Особого смысла, драмы тут нет, эти для треугольника особо не досаждают, больше даже веселят. Предсказуемо, и куча шаблонных приёмчиков типа соперницы, которая оказывается мужиком, соперника, который спаивает, раздевает, но "ничего не делает", нежелательных смотрин, помолвок, уходов за больным, спасения В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ и т.д. Романтика, ревновашки и милота прилагаются. Забавно, что у главных героев периодически меняются роли в отношениях, инициатива исходит по очереди, по-разному, это даже похоже на реальность, несмотря на явный стёб и утрирование. В принципе, с самой первой страницы понятно, с каким стилем повествования вы имеете дело, и это либо оттолкнёт, либо затянет и не отпустит. Из всех персонажей лично меня почему-то больше всего заинтересовала племянница президента Макиэ. Такая избалованная фифа, которая знает чего хочет, но умеет признавать свои ошибки, думать здраво и жить дальше, знает себе цену, даже если гордость задета, вспыльчивая, но отходчивая, эх.. кажется, я влюбилась.
Говоря о том, что понравилось. Отношения героев - однозначно. Рисовка - мне лично очень, такая, как я люблю больше всего, очень милые флэшбеки о детстве гг, которые разбавляют весь этот офисный изврат), наличие реальных ситуаций, которые могут произойти у пары, и, конечно, юмор. Некоторым авторам сененов-этти есть, чему поучиться.
А теперь тапки. "Моя леди" - это главная проблема этой истории, но ладно, не буду трогать, так как вокруг этого и крутится вся основа, но достало, аж жуть. Масаюки. Этот парень всё время плачет. Нет, серьёзно, этот тридцатилетний мужик, начальник отдела, суперагент (или на кого он там учился?), изврат постоянно, почти в каждой главе ревёт. Иногда это просто шутка в стиле Тамаки, забившегося в уголок, но все равно! Очень
 чувственно увидеть иногда скупую мужскую слезу, или даже настоящее мужское рыдание, но... АААААА!!! Не в таком же количестве! Не чаще, чем девушка! Это уже перебор же! Вообще, из-за этого преувеличения и многих других сложно воспринимать серьёзно эмоции главных героев, даже сильные. Но я честно старалась.
Не знаю точно, кому конкретно я бы могла посоветовать сие произведение к прочтению, но знаю, кому не:
- если вам нужна нормальная серьёзная любовная линия с долей приколов, а не наоборот
- если интересует исключительно с\м