Пожалуй, начну с того, что еще не одна манга не рождала во мне столько противоречивых эмоций! От ненависти до любви, от любви до отвращения, от отвращения до восхищения! Автор действительно не прогадал, так детально описав характер и внутренний мир каждого персонажа. Манга держала меня в волнении с самой первой главы, не говоря уж о том что в первые в жизни я плакала над трагичным концом вообще какой либо любовной истории! Безумно хочу уделить внимание главному герою Инугами, так как к остальным персонажам в том числе и к Аосике (г героине) я ровным счетом не испытала никаких положительных эмоций.
   Инугами - оборотень, возможно единственный в своем роде. Ребенок, потерявший родителей, и оставшийся совсем один из-за человеческой жестокости. И чем старше становится этот ребенок, тем больше его сердце окутывает холодная мгла, не позволяющая ему любить и быть любимым! Юноша, который из-за своей сущности зверя не имеет ни родных ни друзей. Мужчина, который справится с любыми трудностями и с гордостью посмотрит смерти в лицо! Мужчина чей взгляд заставляет женщин вздыхать, а ничтожеств боятся и ненавидеть! И наконец просто человек, нуждающийся в тепле и поддержке любимой женщины, впрочем как и любой другой (настоящий) мужчина!  Из-за своего животного магнетизма он получает внимание которое ему вовсе и не нужно  и которое приводит порой к печальным последствиям! Единственный его недостаток который заставлял меня буквально ненавидеть его, это его черезмерное сопротивление к собственным чувствам! Что еще примечательно в этой манге так это что хоть оно и эротическое, но на протяжении всей истории не было даже одного маленького поцелуя между гг. Аосику изнасиловали, пытались изнасиловать, герой видел ее совершенно обнаженной и ЧЕРТ ПОДЕРИ, он сам даже в свои мысли не допускал ее!!! Его поистине святая выдержка на тему секса, заставляла меня рвать и метать! Ну нельзя быть ходячим сексом и оставаться......девственником.....это просто нереально! Хотя скажу честно когда он отверг совсем нескромное предложение этой Конумы, я радовалась так будто получила Акиру  в подарок на день рождение!
   В манге слишком много сцен с избиванием Акиры, и насилием Аосики. Рисовка на 5+. Сюжет, диалоги и действия персонажей непредсказуемы возможно именно оттого и интересны. До слез разочаровал конец, хотя есть намеки на продолжение, но я начинаю сомневаться так как манга была выпущена в 2007 году!!! Ждала,  жду и буду ждать продолжения,. Автору удачи и успехов в работе
Автор: СумашедшаяОбезьяна
Аватар СумашедшаяОбезьяна

Дата публикации: 29.04.13